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2008年5月10日 (土)

結婚記念日ですから

遠出はやめて神楽坂のステファノというイタリアンに行くことに。あまり調べずに行ったので、実際どうなんだろうと恐る恐る入ると、ステファノさんらしきイタリア人のお兄様がニコリ。程よい感じの店内。想像以上にメニューも充実しているし、常連客も多いようでした。特に感動したのが自家製ブレッド!カリカリとした歯触りとしっかりとした味が抜群。後で調べてみると、ステファノさん、パン以外にもソーセージやチーズ、スモークサーモン、スモークリコッタチーズ、自家製ブルーベリーグラッパ、自家製ヴォブ(日本のどぶろくのようなもの?)、自家製パスタ、自家製スモークダック、自家製ドライトマトなど手作り名人。どうりで、美味しいわけだ。ここなら本格北イタリア料理を味わえます。ちなみにお値段は、お味にしてはかなり良心的だと思います。Photo_3
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