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2011年6月11日 (土)

野菜のケーキ

友だちにお誘いいただき
荻窪のル・クール・ピューに行きました。
フレンチ出身のシェフが作る野菜のケーキが人気の小さなお店です。
私はラギョール(セロリを使ったムース)を注文。
程よい甘さとしっとりとした口当たりが美味!
これなら、ベタ甘い(方言?)本場ケーキがちょっと苦手な人にもいいかも。
ひっそりとした佇まいですが、お客さんが絶えないようでした。
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コメント

ぜひぜひ

投稿: まきろん | 2011年6月16日 (木) 11時27分

本当に美味しくて、土日以外1ヶ月ほぼ毎日通ったからかも
今度よかったら付き合ってちょ。

投稿: ふじ | 2011年6月15日 (水) 13時44分

おう。
うまそうだ。
しかし激太りは・・・。
でも行ってみたい

投稿: まきろん | 2011年6月13日 (月) 10時14分

十うん年前に営業中通いつめて激太りしたお店。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13006640/
西荻窪にあるんだけど、機会があったら行ってみて。
当時はすごく美味しかったの。変わってないといいなぁ。

投稿: ふじ | 2011年6月12日 (日) 17時13分

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